Google 出招搶星戰熱,讓你手機一秒變光劍

Storm Strooper

本文原刊登於 UrAD ,Inside 獲授權刊登。

最新的星際大戰電影就要上映,這次迪士尼可說用盡各種方式造勢,運用各種新的網路行銷手法,讓電影在開映前就達到最大的宣傳效果。現在,他們又推出一項遊戲,不需要下載,只要透過 Chrome 瀏覽器,就可以讓你的手機變成光劍,揮舞著它,打倒白武士,逃出生天。

首先,在電腦上的 Chrome 鍵入這個網址g.co/lightsaber,在網頁上會顯示一個專屬的網址,把這個網址輸入到手機上的 Chrome 瀏覽器,依照指示校正手機「光劍」,就可開始體驗遊戲。首先,你要練習用光劍擋掉白武士的雷射槍射擊,成功擋下一定數量的雷射光之後,就可以結束訓練,進入遊戲劇情。

Light Saber Escape

這個遊戲不須任何 Chrome 的擴充功能,運用 WebRTC 與 WebSockets 技術,讓手機光劍與電腦場景同步連線。好了,在這就不先爆雷,讓你自己去體驗吧。

繼 Facebook 提供更換星戰大頭貼之後,Google 也出招企圖抓住星戰迷的心,到底這一波星際大戰的 online 大戰還會有怎樣驚人的演出,值得我們期待!

資料來源:techcrunch

 

歡迎加入「Inside」 Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數