飛機打得再狠,始終不會成孕

 

有人問我:「你那麼喜歡論政,為何前前後後已經幾次特首參選人論壇,不見你撩幾隻字?怎麼,你怕寫錯嘢遲下俾人鞭屍嗎?」

首先,這個所謂「特首選舉」非選舉,我冇得參選,冇得提名,更沒有選票,所謂論壇只是一場猴戲,三個根本不必賣1194名選委+一隻習總帳的阿伯阿嬋,在鏡頭前佯裝「尊重民意」,稱之為演技都嫌太差,一天只有廿四小時,卻拿十二份之一去看金草莓級演出,睇爛片倒不如睇A片,最少後者是真爽,前者比打飛機更糟。

另外香港人今時今日竟然淪落到比伊朗北韓終囯更坎坷——別人是真·專制,講到明的一黨專政一言堂獨大,什麼投票選舉擺明是假的,真小人一堆,起碼多快好省,擺明假的就別太多架兩忌諱,政綱都不必,害少幾個熱帶雨林。香港這種假戲真做卻是太監玩賓周,一隻兩隻偽君子堅離地人幾年來琵琶半抱扮哂處子,其實人盡可夫,看看林鄭月娥那疊抄襲的廢紙,樹媽媽當然不會放過佢,民權對呢個賊政權根本沒有半點制衡力,政棍寫什麼政綱都只是參考圖片只供參考,五年前梁匪振英的政綱又有幾多狗屁成真了?在從不放人民在眼內的政棍政賊眼中,政綱比空氣包還空洞。

在荒謬的國度評論時事是活刑,香港當然有份。

還有什麼是高分低能?所謂前政務司長身體力行示範,一介不懂用八達通、唔曉搭地鐵、唔識買廁紙、丈夫情書都要造假嘅阿嬸,現在卻是打跛手腳癱在地上都可當兒皇帝,還要有一大票忽然政治的弱智啦啦隊為牠搖旗吶喊,這種人棍都可當人上人的地方,得罪講句,這只是一場名為「選舉」的恥辱。

評論這些沐猴而冠的人,我寧願關心一下聽晚食乜餸,最少醫飽個肚肚。

中共玩弄港人的技巧在此次特首吮舉亦更上一層樓,牠或者牠的分靈體借助許多西方民主國家的民意工具:論壇、眾籌、社交網絡、直播,令鳥籠政治以外根本沒有投票權的人,以為過下手癮間接參與也是「參與」,這個多月以來一層又頭層的偽民主海市蜃樓,把極權專制操弄民意的幽靈藏匿妥當,現在大勢已成 —- 鬚曾是紅臉,林鄭就是白臉,又一次CCTVB式簡單二元分法「正邪」之戰,這種沒有半分公民權利的虛弱民意,正是最好的政治代理白手套。

打得飛機多會傷身,偽選舉假民主無論包裝幾靚,始終都是淘寶貨,OK?

 

【專題:2017特首選戰】