蘋果宣布收購 iOS 上的自動化工具 Workflow

Photo Credit: Workflow

本文來自合作媒體 Pingwest,作者 WixLiu,INSIDE 授權轉載

可以讓 iOS 設備中不同應用之間產生聯動的工具 Workflow 被蘋果收購,蘋果已經確認了這筆交易,但暫時未透露更多交易細節。據外媒報導,這款程式在被收購後將免費提供。

蘋果十分讚賞 Workflow 和其開發團隊,並表示目前 Workflow 已經能夠與 Siri 結合,並提供讓該團隊訪問蘋果的私有 API。

這款工具的開發者 Ari Weinstein 曾屬於一個著名的 iPhone 越獄團隊。Workflow 可以幫助使用者在不同程式之間快速執行複雜的操作,這一點和 IFTTT 十分相似。過去幾年中,它已經累積了相當的使用者量。Workflow 曾在 2015 年獲得蘋果設計獎,並受到蘋果無障礙工程師 Dean Hudson 的青睞。

這篇文章 蘋果宣布收購 iOS 上的自動化工具 Workflow 最早出現於 INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察