2 月虧損 5500 萬美元,SoundCloud 音樂平台再融資 7000 萬美元

Photo credit: SoundCloud

原文刊登於合作媒體 PingWest,INSIDE 獲授權轉載。

線上音樂分享平台 SoundCloud 在一份聲明中證實了自己從 Ares Capital、Kreos Capital 和 Davidson Technology 獲得了 7000 萬美元的債務融資。這筆資金將用於聘雇人才、建立新技術和一個資金可持續的平台。

SoundCloud 二月發佈的一份財務報告中顯示,其虧損了約 5500 萬美元,比去年同期增長 30%。

SoundCloud 也被稱為「聲音版 YouTube」,它鼓勵人們在平台生產內容,同時也為創作者提供一個平台,幫助其作品被更多人發現。目前此平台擁有大約 1.5 億音訊內容和 1.75 億聽眾用戶。Twitter、Spotify 等公司曾打算將其收購。

這篇文章 2 月虧損 5500 萬美元,SoundCloud 音樂平台再融資 7000 萬美元 最早出現於 INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察