777恐怖時代

 

林鄭月娥這位中聯辦新·兒皇帝成功竊位,象徵香港終於夠鐘收皮,689變成777,附圖呢隻字係正常香港人的唯一評價。
中聯辦傀儡繼續奪舍,林鄭匪類政府還有什麼賤人鳩官可用?劏房陳謬波、大嘥鬼不環保之星、大話王張炳良,甚至真理部局長吳克儉之流隨時又玩多五年,政協律政司猿囯強或許會換作換十一哥民主斯路湯渣華,嘩,如此金草莓陣容,真是觀其名而褲浪盡濕,未聞其聲已雞皮疙瘩,香港人是否未connect已經先興奮呢?

什麼叫絕望?尚可更絕望,在下看的是財政司這個香港最後罩門。

前財政司曾俊華被各方政賊批鬥為守財奴,但他過去五年替香港政府守住庫房,不讓賣港賊放肆敗家,倒算是一份功勞,但鬚曾不夠葉劉無恥,He can’t beat them and won’t join them we know,守財奴終於一去,換上林鄭這頭女匪,香港人這份新埃及妖后的嫁妝看來終於死期到。

香港至今尚有經濟牙力,一曰財政儲備,二曰聯繫匯率,兩條定海神針自動波地撐住這個無人駕駛的垃圾政府,現在連最後的掌櫃鬚曾也被引退,香港庫房這座失匙夾萬未來五至十年簡直任由共匪予取予攜,基本法寫下了「政府必須量入為出」?現在還有人相信基本法?傻的嗎?林鄭匪類之流亟欲加速賣港,敗掉香港庫房儲備這一步不可或缺。

中共就是不耐煩了,廿年來殺雞取卵都差不多冇卵用了,夠鐘劏雞,林鄭就是屠戶,陳謬波或者下任財長就是那把劏雞刀,中共國內那個人類史上最大金融泡沫已經亡國亡黨在即,十個煲一個蓋,安插一兩個VIP傀儡幫手穿香港櫃桶,盡快以各種大白象失血工程吸乾公帑,掠得就掠,香港特區一旦終於耗盡庫房儲備甚至日漸累積天額負債,恐怕這個璀璨都市的確光輝到此。

七七七恐怖時代,並非單靠真·白色恐怖或者依法治人(其實呢啲事已經發生咗很久了),而是那個即將監守自盜的公帑庫房,人窮志短,國乏,則亡國矣。