Galaxy S8 將提供珊瑚藍、紫羅蘭在內四款配色,前三個月不滿意退款

原文刊登於合作媒體 mashdigi,INSIDE 獲授權轉載。

距離實際揭曉時間越來越近,有更多消息透露三星將於美國紐約 Unpacked 2017 活動揭曉的 Galaxy S8 系列旗艦機種外觀 ,而從疑似官方預計採用的宣傳圖像顯示,除了將在新機新增紫羅蘭配色選項,更預計保留去年曾經用於 Galaxy Note 7 的珊瑚藍配色。除此之外,相關消息更透露三星計畫在 Galaxy S8 系列新機上市後,針對購機消費者提供前三個月可無條件退款服務,藉此增加消費市場信心。

根據 Winfuture 網站 取得消息,從疑似三星官方預計採用宣傳圖像顯示,Galaxy S8 預計推出珊瑚藍、紫羅蘭在內四款配色,其中包含過往推行的黑色與銀色兩款基礎配色,同時可能取消金色選項。而紫羅蘭配色雖然將預期增加灰色質感,但相比先前曾曝光的紫色設計明顯不同,將採用更貼近層次更加深明的質感呈現。

%image_alt%
▲(圖/擷自 Winfuture 網站)
%image_alt%
▲(圖/擷自 Winfuture 網站)

另外,相關消息表示三星為了讓消費者能更相信此次推行旗艦新機,預計在 Galaxy S8 系列新機開放銷售後,將提供消費者在購機後的三個月內可無條件退款,藉此強調新機品質可信賴程度。但目前此項服務似乎僅針對美國市場推行,暫時還無法確定是否將同步在韓國、台灣或中國市場提供此項服務。

配合此次兩款新機都將採用雙側曲面螢幕設計,三星也計畫推出名為 Samsung Guard S8 的螢幕保險方案,讓消費者可在手機螢幕意外碎裂時提供免費換機或維修服務。

%image_alt%
▲(圖/擷自 Winfuture 網站)

在先前消息中,三星已經確認將在美國紐約時間 3 月 29 日舉辦 Unpacked 2017 活動揭曉新機,分別將推出 Galaxy S8 與 Galaxy S8+,兩者都將採用極窄邊框與雙側曲面的螢幕設計,同時也將首次將實體 Home 鍵取消,指紋辨識器則將移往機身背面。而因為採用極窄邊框等設計,使得 Galaxy S8 將可在更小機身內放入 5.8 吋螢幕,而 Galaxy S8 + 則將採用 6.2 吋螢幕規格,兩款新機實際尺寸均控制在適合單手持握規格。

而三星方面也確認將在 Galaxy S8 系列機種導入名為 Bixby 的數位助理服務,藉此對應口語、手勢混合操作模式,同時可透過實體按鍵快速啟用,將可配合第三方 App 進行各類操作指令應用。

這篇文章 Galaxy S8 將提供珊瑚藍、紫羅蘭在內四款配色,前三個月不滿意退款 最早出現於 INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察