【東南亞本週新聞快訊】緬甸加速器 Phandeeyar 將投資 10 間新創公司 25,000 美元

以下新聞快訊來自合作媒體 e27,INSIDE 經授權轉載。

  • Intudo Ventures 希望以 1000 萬美元+基金,將人才帶回印尼

    以印度尼西亞為重點的風險投資公司 Intudo Ventures 宣布關閉其首個風險投資基金,該基金包括來自未披露的有限合夥人,如領先的風險投資公司,企業投資者以及來自美國,印度尼西亞,香港,台灣和新加坡的創始人。

  • 新加坡 Press Holdings 與 RecomN Technologies 合作推出匹配門戶服務網站

    獅子城媒體集團新加坡新聞控股公司(SPH)已與馬來西亞公司 RecomN Technologies 合資成立公司,並將與創業公司合作,推出合作網站 Recommend.sg 網站。

    SPH 以 9.8 萬新加坡元(708,000 美元)佔新加坡國際會計公司 33.33%的股份。 這筆交易包括現金支付 1 萬新元(7,200 美元)和 970 新元(含 70 000 美元)的「實物考察」。

 

這篇文章 【東南亞本週新聞快訊】緬甸加速器 Phandeeyar 將投資 10 間新創公司 25,000 美元 最早出現於 INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察