處理性騷擾事件出言冒犯女性,Uber 董事長閃電辭職!

Photo Credit :reuters

本文來自合作媒體 騰訊網 ,INSIDE 經授權轉載。

由於週二在 Uber 全體員工大會上發表了冒犯女性的不當言論,董事長(David Bonderman)已從該公司辭職。在此之前,他在 Uber 全體員工大會上發表的言論普遍被視為對女性的冒犯。

當時,Uber 公司正在召開全體員工大會,討論在性騷擾案內部調查結果出來後應該如何轉變該公司。

在會上,該公司董事 Arianna Huffington 談到了在董事會中加入更多女性的重要性。

很多數據表明,當董事會上出現一名女性的時候,它就極有可能出現第二名女性。Huffington 說。

聽到這裡,Bonderman 接過話說

是的,實際上也顯示女性增加後話就會多起來。

Bonderman 是私募股權公司 TPG Capital 的創辦人,也是 Uber 公司的投資者。會後,他給 Uber 公司員工發了一封電子郵件進行道歉,聲稱自己的言論「不恰當」。

這篇文章 處理性騷擾事件出言冒犯女性,Uber 董事長閃電辭職! 最早出現於 INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察