人家在駕駛飛機了,請你不要打太多飛機吧

 

近日,某航空公司的二副機師,在他面書中亮出他擁大小兩位美眉的幾幀照片,三人還野外露出,大玩鴛鴦戲水,即使只是照片,也看出當時,碧波蕩樣,活色生香,香豔之極。而可能就是因為機師展現那人生勝利組的燦爛笑容,實在過於輕佻,結果被連登仔即時炮轟,口誅筆伐,網上公審。

誠然,二副在駕駛艙,其實絕大部份時間也只是「得個睇字」,所以當日即使八號風球高懸,巨浪滔天,雷暴交加,雨粉猶如鑽石般擊向飛機,甚至是地球磁場兩極互變,令飛機失去控制,在空中解體也好,其實跟他和他的鳥,沒有太大關係。飛機之所以安全降落,全屬機長平時穩定發揮緣故。他硬是要將自己的英雄事跡渲染幾筆,的確頗為中二病,但他若在當值時未有玩忽職守,只是事後像那些七旬老翁在榕樹頭吹噓昨晚如何如何金槍不倒,過過口癮,不算滔天大罪。

 

 

況且,那怕只是二副,到底亦是正當職業,有穩定收入。加上外表不差,有人投懷送抱,有何稀奇?他兩張照片,足證明他盡享齊人之福,而且兩女笑得極為開懷,手段如此高明,大概已成為不少男人心目中的英雄,難怪令還未出過POOL、可能連女孩的小手也遲疑著不敢去碰的A0連登仔,腎上腺素飆升,體內血液擾動,酸鹼性迅速下降,怒火慾火齊齊中燒,彷彿就是要把人通通起底,打進十八層地獄,方可洩他們心頭之恨。

其實,何必呢。人家始終也在真的飛機上,衝上雲霄,翱翔天際,形勢總比終日閉門自行幻想成為機師飛向熱東京的連登廢青強啊。與其妒忌他人,何不現在就用功學習,打少一點_機,說不定下一個能登上如此人間溫柔鄉的,會是閣下呢?