售價 5880!Gogoro 將推出全碳纖維安全帽,6/22 開賣

Photo credit: gogoro 粉絲專頁截圖

Gogoro 宣布將販售全碳纖維安全帽,並在 官方粉絲專頁 發出預告:

以 100% 全碳纖維與東方版型保麗龍,創造僅 730g 重、極輕量的完整包覆;配上 Gogoro S 專屬的經典漸層線條及深灰色低調的 S Performance Logo,喚醒你的熱血駕馭魂!6 月 22 日開賣!

Photo credit: Gogoro 粉絲專頁貼文

Gogoro 在上個月推出 Gogoro 2,一反初期經典的圓潤小巧車身,改走公規、大容量、多配件,且經過補助價格大幅降低的實惠路線。

Gogoro 2 原價 79800 元,經過各地不一的電動車補助,最低以桃園為例,可達 44800,同時汰換二行程機車則可再將至 38800,一舉從高貴的價格降至比許多使用汽油的機車便宜近一倍,也成功激起市場 討論 。現在正在進行預購,預計於今年 7 月出貨。

延續 Gogoro 2 可加掛置物架、手機架等各式配件的策略,現在 Gogoro 還推出了全碳纖維安全帽,號稱 730 克輕量同時兼顧安全性。而市面上的安全帽, 較輕的也落在位於 1100g-1400g 間

不過這 3/4 罩的安全帽要價 5880 不算便宜,但碳纖維安全帽本就落於 6000-10000 台幣價位,儘管雙 D 扣以及低調底色搭配亮麗的條紋依舊顯現出 Gogoro 對設計細節的堅持,消費者會不會買單,還有待觀察。

這篇文章 售價 5880!Gogoro 將推出全碳纖維安全帽,6/22 開賣 最早出現於 INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察