沒有了照片,記憶是否也不見了?

 

阿根廷的十天,Host A 帶我遊覽了不少著名景點。雖然那時是阿根廷的冬天,但在host陪伴下到處拍照,覺得很是溫暖。

近日整理南美相片時,才發覺自己在阿根廷拍的大部分照片沒有了。(因為儲在USB,意外格式化了。哭⋯⋯)只剩下數張在雲端的照片。

 

 

這是Host帶去的其中一個教堂,不記得是哪裹。只記得那天是星期日,所以人來人往。

 

 

這個是在北區聯合國廣場花園內的阿根廷鋼花。記得那時我和host在公園逛了大半天。

 

 

在Host的陪伴下,我們一整天逗留在La Boca,拉博卡區。這裹是一個著名的旅遊景點,建築物和房子都有不同的色彩。本想自己去,Host說這個地方不大安全,於是便和我一起去。

雖然沒有了照片,但我亦記得與Host去了不同的地方。

 

 

Recoleta Cemetery瑞可列塔墓園,是阿根廷的富人和著名人士的安息地方。
還記得在前阿根廷第一夫人,貝隆夫人的墓前有當地人在排隊獻花,以示尊重。

 

 

我們還去了五月廣場,附近有不少的旅遊熱點。阿根廷總統府便是其中一個我想去很久的地方了。

在阿根廷拍下的照片不見了,真的不開心。
因為不知要等到何時才能再踏足阿根廷,亦不能借照片回顧自己去過的地方。

雖然沒有照片,幸好自己仍記得當時在阿根廷的點滴。
希望有朝一日可以再次重回阿根廷這個充滿回憶的地方。

 

如果你喜歡我的文章…
如果你想表達對我的支持…
如果你想知道更多我的旅行故事…
Go Like and Follow My Facebook Page