LINE Taiwan TechPulse 大會 11 月 3 日登場! 聚焦最新 LINE API 串接套件與物聯網應用平台

LINE 將於 11 月 3 日舉辦 LINE Taiwan TechPulse 2017 已開放報名。

以下來自 LINE 新聞稿:

為建構多元的「智慧入口」, LINE 持續開放平台資源與推廣行動裝置上的創新應用,繼去年 12月首度在台灣舉辦 LINE TechPulse大會 獲得廣大迴響, LINE 宣布將於  2017 年  11 月  日舉辦 LINE Taiwan TechPulse 2017。今年大會將聚焦在揭露 LINE 平台的最新進展與未來計劃,端出台灣開發者馬上就能應用的最新資源工具,規劃精彩議程包括新版  LINE API 串接套件、全新物聯網應用平台「 LINE Things」、聊天機器人透過 LINE Beacon 與  LINE NOW 在線上線下的實作經驗分享等等。

議程之外,現場也將首次打造「物聯網應用專區」,展示用  LINE 串接家電、夾娃娃機等智慧生活情境,希望讓會眾從報到開始,就實際體驗到 LINE以溝通為核心,串連所有事物的理念與便利。

活動即日起開放報名,歡迎至 活動網頁 進行活動報名,也請將 LINE TW Tech Pulse 官方帳號(ID@techpulse2017)加為好友,活動當天將透過此官方帳號直播大會議程。

LINE 於去年  LINE DEVELOPER DAY 2016  中正式宣布開放平台的策略,並發表可使用全新 Messaging API 功能的開發者帳號,讓企業與開發者都能開發符合需求的聊天機器人應用。截至  2017 年  月底,僅 11 個月帳號申請件數全球已超過  13 萬,累計近  20 億的用戶人次,交換超過  100 億次的訊息。以「拉近你我的距離」為企業使命, LINE 將持續推廣聊天機器人的應用與公開更多資源工具,藉此強化與企業、夥伴,與開發者之間的關係,更致力成為致力於成為串聯人們與資訊、應用服務及事物間的最佳媒介。

  • LINE Taiwan TechPulse 2017 報名資訊:

    • 報名日期: 2017 10 5日至 2017 10 22
    • 報名方式:至活動報名頁(網址: https://techpulse.line.me)點選「立即報名」、登入 LINE帳號後,您將自動加入「 LINETechPulse2017」官方帳號,點選下方選單的「報名 /修改」即可進行活動報名。
  • 活動議程 :

這篇文章 LINE Taiwan TechPulse 大會 11 月 3 日登場! 聚焦最新 LINE API 串接套件與物聯網應用平台 最早出現於 INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察