即將在 11/7 上市的 Xbox One X,同樣獲得士官長加持保護!

本文來自合作媒體 Mashdigi,INSIDE 授權轉載

先前預告將於 10 月 7 日開放預購,預計在 11 月 7 日開放銷售的 Xbox One X,將與去年推行的 Xbox One S 同樣在內部主機板上印上《最後一戰》系列主角士官長圖像,並且將以乘坐蠍子模樣呈現。

微軟稍早證實,每一款 Xbox One X 內的主機板都將印上《最後一戰》系列主角士官長乘坐蠍子圖像,如同去年推出的 Xbox One S 都將獲得士官長頭像加持一般。

目前 Xbox One X 將在 10 月 7 日開放全球市場預購,預計在 11 月 7 日於全球市場上市,其中台灣地區確定推出「Xbox One X 1TB 黑潮版」及「Xbox One X 1TB 天蠍限量典藏組」等版本,建議售價將是新台幣 15380 元。

Xbox One X 採用 Xbox 系列機種最小體型設計,性能表現則比同等級機種高出 40%,圖像處理效能更高達 6 Teraflops,藉此對應真實 4K 畫質遊戲體驗,同時也能像下相容既有 Xbox One 遊戲與配件,更支援 4K UHD 畫質藍光電影、影片串流內容,以及 Dolby Atmos 全景聲音效,同時目前已經確認超過 130 款熱門遊戲作品將透過更新方式對應 Xbox One X 效能表現。

這篇文章 即將在 11/7 上市的 Xbox One X,同樣獲得士官長加持保護! 最早出現於 INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察