慾望的呼叫,很想要

 

 

記得某年浪漫聖誕夜,在同學的派對裏,遇見主辦人聖誕老公公。她的造型是聖誕女郎,紅色色丁裙、白色棉花布邊、魚網絲䌩 和紅色高跟鞋。

她是模特兒和時裝設計師,而聖誕老公公其實是二十多歲的男子,正好在創立公司,同時有一個時裝品牌。他約她外出,無所不談。然後,他們外出,他幾乎每小時都提起「不如一起造愛」。

她自小慾望強,幻想力又高,自從小學已常常自慰,有什麼覺得自己解決也可以。狐疑有人比自己還渴求,約會時不停地要求…… 然後他說自己從來不缺女性,要什麼有什麼,女孩跳到他的床,從未需要任何承諾,女孩求之不得。

她真的無法同意他或答應他,她身邊有個暗戀的人,而且同學好朋友天天約,家族龐大人員又多,她已經夠忙。實在不覺得有什麼需要一直找人上床。而追求者又不只他,他的做法完全沒有吸引力。

今天,她一個人身處他方,沒有一個熟人,沒有一個老朋友或親人。奇怪的是她唯一的男伴丈夫完全沒有時間,幾乎是每天晚上一個人睡。

 

她自覺應付有餘,只要重施故技;她的手一直在用,從上身的按摩及乳尖的把玩,到深處的敏感地帶。一樣的技術、一樣的手,奇怪是——慾念無法止息。

在走路的時候,她感受大腿的摩擦。坐下來時,一站起身子,看到椅子上有一陣潮濕。工作開會時,已經專心聆聽,坐直望前方;只要一秒不注意,整個腦海裏,有個喜歡的人在熱烈的吻,再熱情地吸吮著她c cup 的上身,壓在23寸的腰,雙手一把抓住她35寸 的臀部在抽動,伴隨狂野的尖叫聲。正當她回過神來,突然發覺對面男同事正望看她,彷彿完全看出她整個人在想淫亂的事。眼神有這麼明顯嗎?不知道也不敢問。

即使如此,無改她晚上一個人睡雙人床的事實。

 

若是別人挑逗,你可以不理。三級的Snapchat Wechat WhatsApp IG Facebook 訊息,可以不看。身體自發的濃烈慾望,怎樣可以「看不到」。

雙手為什麼沒有用,越要壓抑自己,再次給自己安慰,越發知道,按著自己是自己的一雙手。

她在IG 在網上收到許多性感的照片。可是,那對她來說沒有用。她不是要一張或一個形狀。男人若看到照片已興奮,所以他們以為發個照片會讓女人跟自己的反應一模一樣。

但是,她試過不停看照片。發覺真正想要給唯一一個好愛自己的人,緊緊抱住握在手、交換沉重的呼吸、喚起各種創意和想像力、流露渴慕的眼神 和 展示兩個身體的曼妙曲線動作。

不是一個人看著照片,清楚知道自己的手在摸哪裏,清楚知道四周一個人也沒有…… 完全是一個人。

現在她才知道,自己也會是,每天都「想著要、好想要」的一類人。