港隊已不一樣,必需放膽去攻!

 

港隊今場陣容丹尼打回常規閘位表現出色,相信多年香港球迷都會體會到原來一個出色的閘位如何帶動到一支球隊去進步,作用就像皇馬的馬些路和以往巴塞的丹尼爾,由守轉攻的速度和智慧同樣重要,丹尼是香港隊由靠入藉兵死爆風格開始有

轉變為較有組織能力隊伍的好開始,這是本地閘位從未可以做到的東西。

 

徐德帥狀態不足,今季東方成績也明顯顯示了東方球員的狀態在季初並不良好,徐德帥今場以正選上陣,創造力和速度也看不見,加上身形不好也難以協助防守,其實在翼鋒位置上,香港隊現時選擇十分之多,不論艾力士、甚至夏志明,都可能會比徐德帥為好,因為不竟連身形上也佔優。

 

佐迪把握力在亞洲上流,只在岡崎慎司、卡希爾等之後,香港以現時水平,其實只是自我矮化,就以這場領先2:0及對手領紅牌後的精神狀況而言,香港隊實在不宜太過保守,可以抽起一名防守球員放膽進攻,筆者看見港隊在末段不停想以中場控球拉時間,卻時常出現斷攬情況,所謂你不攻人人攻你,在球迷而言,實在太過侮辱,廣東話有句說話,有風駛盡艃,可能有點俗,但郤是來得有道理,順風不常有,來時就不應有所猶豫,立刻全數起帆,否則錯失良機,假如香港隊在出線機會中因為得失球而出局,那時候就真的後悔莫及了。