走進 Hostel?誠品松菸打造「旅人嗜物所」,全台最齊全 TRAVELER’S notebook 專區


誠品書店松菸店全新改裝,以青年旅館 Hostel 為原型,全新打造「旅人嗜物所」主題專區。

「旅行的目的地從來就不是一個地點,而是用全新的角度去看待事物。」
── 美國作家 Henry Miller

2018 翻開新頁,無論你正計畫要來一趟饒富台灣味的行腳旅行、還是抓起行囊勇敢冒險世界之旅,誠品書店松菸店以嶄新風貌與您隨行!1/12 起,誠品書店松菸店打造全新店景,以青年旅館 Hostel 為原型,空間軸線融入 Lobby、Lounge 等設計概念,在書與非書之間穿梭就像歷經一場奇幻旅程,帶給讀者煥然一新的閱讀享受。最大特色是成立「旅人嗜物所」主題專區,涵蓋旅遊書籍、選品等,輕鬆找到最適合你的旅遊規劃,引進日本文具品牌 TRAVELER’S COMPANY 旗下超過百項商品,成為全台最齊全的 TRAVELER’S COMPANY 選品專區。此外,誠品書店松菸店還將每週推出旅行新書發表及主題講座,帶來全年不間斷的豐富旅遊體驗與分享。

閱讀全文