富比士公佈年收入前十YouTuber!七歲小男孩 2200 萬美元竄升冠軍

Photo Credit: Ryan ToysReview YouTube

YouTuber一年究竟可以創造多少營收,是許多觀眾相當好奇的神秘數字,根據富比士公佈的最新年度排行榜,收入最高的創作者是這位年僅七歲的小男孩 Ryan 拔得頭籌。

在去年度他雖然只排到第八名,但由於年紀幼小而備受矚目,今年持續經營下更是創造 2200 萬美元的驚人數字竄上收入之冠,比起去年 1100 萬美元再翻倍。

Ryan ToysReview 頻道成立於在 2015 年,當時僅是一個 4 歲小男孩,受到 EvanTubeHD 和 Hulyan Maya 這兩個玩具頻道薰陶, Ryan 也想自己拍影片,他的父母則認為經營頻道可以和大家分享影片,又可以當作 Ryan 的成長,在這樣的契機下成立 Ryan ToysReview頻道。

一家三口共同經營,雖然並非專業拍攝製片和腳本編排,但是生活化的內容卻深深吸引許多家長, Ryan 的影片觀看次數幾乎都維持在百萬以上,從玩具開箱、兒童玩具評測到兒童食物的品鑑,根據據路透社報導,今年初, Ryan 和零售商沃爾瑪簽約,在超過 2500 家美國商店和沃爾瑪的網站上獨家販售「Ryan’s World」系列的玩具,是繼兒童媒體 Pocket.Watch 後新的授權通路。

Ryan ToysReview 擁有 1700 萬粉絲,共獲得 260 億觀看次數。

而其他九名究竟有誰呢?讓我們來看看以下榜單:

第二名:Jake Pual ,21 歲,2150 百萬

第三名:五人體育團體 Dude perfect 2000 萬美元

第四名:英國遊戲實況主 Daniel Middleton,27 歲,去年以1650 萬美元成為收入最高的 YouTuber 今年創下1850 萬美元收入。

第五名:美妝大亨 Jeffree Star Cosmetics ,33歲,1800 萬美元

第六名:美國遊戲實況主 Markiplier, 29 歲 ,1750 萬美元

第七名:蒙太奇式遊戲影片創作 VanossGaming 1700 萬美元

第八名:愛爾蘭遊戲評論家 Jacksepticeye ,28 歲,1600 萬美元

第九名:捲入種族議題醜聞的 PewDiePie , 29 歲,1550 萬美元 

第十名:處處惹議 讓 YouTube 頭大下令撤下頻道所有廣告的 Logan Paul ,23 歲,1450 萬美元

延伸閱讀: