《YouTuber 與他們的產地》EP3 Tina 那那大師 與天后女星跨界合唱背後秘辛

經營 YouTube 頻道,除了分享知識、遊戲實況、開箱,一直以來都是許多獨立歌手分享作品的平台,今天要登場的這位創作者,他也在 YouTube上分享歌唱影片,但是比起認真唱歌,他自嘲更擅長鬼吼鬼叫,強烈的個人風格打造出幽默自信的個人頻道。

先前曾與周蕙、陳潔儀、戴愛玲合作,甚至還跑到彭佳慧的演唱會串門子。觀眾看完直呼過癮!傳統歌壇和 YouTuber 聯手這是在 YouTuber 圈少見的形式,一連串反差的跨刀合作在社群引起廣大的迴響,當然除了王牌歌手本身自帶流量,那那大師的引導功不可沒,他總是能夠卸下藝人心房,呈現最自然真實的一面,而渾然天成的互動過程讓

那那大師除了獨特的歌唱表演,影片剪輯也是他一手包辦,那那的剪輯技巧幾乎是自學來的,在影片中到效果十足的特效都是由他精心製作,而這些後製不光是吸引觀眾目光,就連專業剪接師都會稱讚他的美感跟影片節奏,當然在這背後所花費的時間也是相對較高的,不過那那認為只要觀眾喜歡,他會堅持這樣的影片品質。

不過風格強烈的他當然也難逃酸言酸語的攻勢,究竟表演欲強烈的他在正式成為 YouTuber 後他的生活是如何?面對網路這些評論時他又是抱持什麼樣態度,保持一慣魔性的風格,帶給觀眾驚喜?

更多精彩內容,都在本集節目中:

訂閱 INSIDE YouTube 頻道 開啟鈴鐺通知

每週四晚間 9《YouTuber 與他們的產地》帶你揭開更多創作者的背後秘辛

延伸閱讀: