當自由意志成為歷史,黨的意志就是你的意志

話時話,香港民族非常不團結,一部分保守派一天比一天親共。自己屋苑樓下竟然裝HIK Vision中共控制公司的閉路電視,還要有人臉辨識功能。

從今以後,共產黨知道我幾時行出街,幾時回家,知道我喜歡穿甚麼。

從今之後,一旦我帶禁書出入屋苑,一旦我穿平反六四T-shirt,共產黨應該都會收黑材料,以後去中國,應該很難坐高鐵,應該很難有更高上網速度,應該會被特工監視,甚至有一天會人間蒸發入再教育營。

從今之後,屋苑向港共跪地投降,學韓非子法家,獎罰分明,方便黨國控制每一個人的行為,人性喜歡rewards,害怕punishments,以後共產黨的閉路電視就會令你不會再深夜回家,不會再敢帶電子遊戲和女人和酒一類共產黨道德標準上會扣社會信用的東西回家,戴一件T-shirt,上面寫「中國一點也不能少」,上面寫「反佔中反暴徙支持政府依法執政」,迎合一下政府的低俗品味和盲目洗腦文宣,應該就可以加社會信用積分,酒店upgrade,上網速度更快。

從此之後,自由意志成為歷史,康德講人自主決定自己的道德法規,都會成為歷史。因為,黨,就是人行為和道德生活的控制者。美麗新世界式的絕對控制,將人類塑造成黨國喜歡的模樣,就是未來。

#歐威爾極權
#美麗新世界
#中美貿易戰