IKEA新店店開幕!集北台灣首家 IKEA café、最美瑞典餐廳、佔地面積亞軍於一身


期待已久的 IKEA 宜家家居新店店終於在 5 月 16 日上午正式開幕,公開 IKEA 新店店獨有特色。位於小碧潭捷運共構的商場三樓與四樓 ( 入口位於四樓 ),是目前全台唯一捷運共構店,也擁有全台最多的室內停車位,無論搭乘大眾運輸或自行開車都非常便利。新店店佔地 6600 坪,開幕後是北台灣三家 IKEA 中第二大店,販售近 8,500 樣商品。除了擁有一大片落地窗眺望美景、號稱北台灣 IKEA 最美餐廳之外,還有全台唯一設在捷運連通道旁的 IKEA café 販售獨家餐點,消費者除了逛店之外還能享用特色美食。除了連結捷運東、西廣場的大木地板休閒空間,IKEA 新店店餐廳外還有高達七千坪的天空廊道公園,可一路騎單車前往陽光運動公園,或是到碧潭風景區、烏來觀光景點遊玩,開幕後將成為大台北地區一站式親子遊玩的好去處。

閱讀全文