找滅蟲公司,不一定能夠解決你家中的蟲害問題。

內容: 
自由標籤: 

香港的天氣和香港的樓宇結構,很適合害蟲的入侵。以至於每個家居都肯定有至少一個這樣的「討厭的訪客」。這些「訪客」比內地水貨客更加橫蠻無理,最無恥在於,這些「訪客」死纏爛打地寄生在各位香港人的家居。

自己上網買藥?錢恐怕越花越多,情況卻更加嚴重;找滅蟲公司?又怕遇到江湖術士。

不要以為付了錢問題就可以解決,做一個精明的消費者,一定要謹記以下3點:

1:既然找滅蟲公司,滅蟲公司理應有保證。幾百元還是幾千元這不是重點,重點是上門服務後,倘若情況不能得到控制和杜絕,必須有完善的跟進方案。否則「割禾青」收了錢袋袋平安?

2:瞭解清楚滅蟲公司的做法,盡量配合。若不配合例如搬動家具或者包裹雜物,再好的滅蟲公司都不能保證杜絕。

3:不應看價錢高低。要看該公司承擔責任的氣量。收了錢過海神仙的,網上自有評論,單靠Google廣告是遮蓋不了。

沒有多少滅蟲公司不是說自己有多了得犀利,又有多少滅蟲公司承諾保證杜絕否則全數退款?

「我夠話踩上月球幫嫦娥滅蟲啦,講咋嘛。」消費者不要輕信好聽的說話,要詢問清楚若不成功滅蟲,跟進的方案如何?