《傘下爸媽》就「逃犯條例」修訂致建制陣營的公開信

內容: 
自由標籤: 

5年前我們組織因守護年輕人而走在一起,為了我們的下一代仍可享有應得的自由;今天我們就「逃犯條例」修訂向建制派議員作出以下呼籲。

香港特區政府倉卒推動《逃犯條例》及《刑事事宜相互法律協助條例》兩項修訂,過去數月來在社會引起注意和討論,唯缺乏廣泛的咨詢,政府便急急將是項修訂安排於6月12日於立法會二讀甚或三讀。

兩項修訂將對香港的法治、經濟、市民言論、宗教自由等影響深遠;過去兩星期律師會、大律師公會、教協、中學校長會及不少宗教團體以及於6月9日有超過一百萬的市民透過聲明、聯署、遊行等方式要求暫緩、撤回修訂。

貴 議員作為選民的代議士,應以守護我們孩子的未來福祉為己任;我們要求閣下,於6月12日( 星期三)立法會大會上投反對修訂的一票。

否則,《傘下爸媽》決心動員所有網络、家長、家長會、教師組織、公民組織; 呼籲當日參與遊行的所有市民,特別是中產人士及傾向政治中立的各區選民,在來屆區議會、立法會選舉,絕對不會投票給閣下及貴黨成員!

敬希閣下能夠明白家長對守護兒女的決心,若閣下能考慮我們的立埸並予正面回應,我們將感激不盡。

《傘下爸媽》
2019年6月11日

====================
以上內容我們已透過電郵發送予下列議員:

李慧琼
張國鈞
陳克勤
周浩鼎
柯創盛
蔣麗芸
鄭泳舜
葛珮帆
陳恒鑌
梁志祥
劉國勳
黃定光
何俊賢
梁君彥
石禮謙
張宇人
林健鋒
陳健波
黃國健
葉劉淑儀
謝偉俊
田北辰
易志明
姚思榮
馬逢國
郭偉强
張華峰
廖長江
潘兆平
盧偉國
鍾國斌
吳永嘉
何君堯
何啟明
邵家輝
容海恩
陳振英
陸頌雄
劉業強
謝偉銓
陳凱欣
麥美娟