我們要說出真相 (二) 回應註英中國大使

內容: 
自由標籤: 

我們要說出真相: 一百萬人用腳遊行 VS 八十萬網上每八秒自動簽名的彊屍程式? 傻的才會信後者。

我們要說出真相: 一千份反對書 VS 四千份書面讚成修例。不能只看團體數目,要看團體質素。一個100,000會員的<教協>是一份反對書; 一個500會員的<教聯>也是一份同意書。連中學生也知這不是數學題1:1=平手,但林鄭、其爪牙、中國註美大使等還認為大比數書面讚成?! 他們是「天才」還是「白痴」呢? 要開個團體何其容易,婦女XX聯會,觀堂民聯X,天水圍X聯等,全是說有就有,命立就立。

還有更大的真相是: 天朝共和國憲法第三十五條 「…公民有言論、出版、集會、結社、游行、示威的自由。」請問何時有所兌現? 甚至天朝共和國中的Republic,怎麼和國父孫中山先生口的共和恰!相反? 是A貨共和?

我們要道出真相: 明明當年簽署中英聯合聲明,且基本法訂明如何一國兩制、港人治港、高度自治、什麼馬照跑舞照跳。明明見證歷史的政客、市民尚在生,你怎能當我們全忘了全死了? 聯合聲明若是歷史文件不值一提,那天朝的失信與無恥就表露無遺。若兩國的聲明也可棄之如鞋履,那區區一個林鄭所講的修例加送保障人權聲明有可意義?

我們要說出真相: 如果謊言治國,在沙土上築起的強大堡壘,難怪說真話是罪。那怕是一個為毒奶粉上訪的婦人,假疫苗家長,維權律師,瞎眼李旺限,文人劉曉波等都要置諸死地。看來真相在極權政府好比殺人兇器。

已有無數生靈在天朝說真話受罪受死。除非你也不想因說真話判死,否則定必支持撤回修例。如你仍要為謊言護航,那是你的自由,但不要阻止我的自由,還有年青一代的自由。還有,你享受了九七前後那麼多年的自由,你不想要自由是你的事; 但年青一代卻只享了十年二十年,你怎麼阻著地球轉?!

最後,不要人肉播音機又諉過於外國勢力,活像千錯萬錯都是別人的錯。這個世代你用iPhone,上FB/Twitter/用Google,連警隊也有西人警察,可否不要再彈這老調呢?
零反省能力的領導,怎樣領導呢?

*林鄭係會開槍打自己仔女變態阿媽論已有人回,不在此談
另外我用英文回了BBC,記者們看不看我不知道,但希望我這廢中為大多數和平抗爭的年輕人,為跪在地鐵的年青人,為我們的未來做多一點點,一起集氣抗惡法。

其他參考:
https://www.amnesty.org.hk/%E9%A6%99%E6%B8%AF%EF%B9%95%E9%A6%99%E6%B8%AF… https://www.facebook.com/fortuneinsight/photos/a.148228442555030/3570323…
https://www.facebook.com/1678608719047846/photos/a.1764177917157592/2335…
https://bo.io.gov.mo/bo/i/1999/constituicao/index_cn.asp
https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20180811/58551804
https://www.facebook.com/socrec/videos/404551963481560/?t=2
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd1lZ8ssqRHd9URksA1QInt-oF4JH8O…

版權: