給香港反送中抗命者的一封信

內容: 
自由標籤: 

一時嘅休息唔代表逃避,都唔代表懦弱同失敗,我地可以攬住身邊嘅人喊,都可以用笑容安慰所有受傷嘅朋友。要小心睇住自己physical & mental health,無人係鐵人。:-(

場仗未完,我地一定一定要重新振作,為左義士,為左仲係醫院嘅人,為左香港人,抖完呢幾日就要重新出發。

If Not Us,Who?
What Doesn’t Kill Us Make Us Stronger,德不孤必有鄰。

—-

大家還好嘛?

這幾天香港人好似發一場惡夢,先食橡膠子彈、布袋彈、催淚彈,繼而受到政治暴力洗禮——睇特首貓哭老鼠,聽盧偉聰用「真心」話警方用最低武力對抗市民,種種官員冷血虛偽的反應,完全令人既憤怒又難過。

誰是暴徒,人人皆可見
我們相信戰犯主謀林鄭、副手李家超、黨羽鄭若驊及烏合之眾的警察等人進行「向未有意圖作出襲擊的平民使用可致命武器」、「向記者或醫護人員作出滋擾甚至使用武器襲擊」與及「阻礙醫護人員拯救傷者」最少三項干犯戰爭罪行。我們在此強烈要求國際社會應該保護港人的生命安全,以所有方式介入阻止「中國香港政府」及其國家機器警察黨羽繼續企圖大肆屠殺手無寸鐵的香港市民之暴行。

德不孤,必有鄰
社交媒體上出現的示威衝突片段無一不令人動容,身體受傷固然要醫治,但肉體受傷遠不及內心的傍惶無助,請各位向身旁的朋友求助,安慰、笑容、流淚都係現在最好的療傷方法,香港人要緊緊相依,我們不會孤單。請好好重整自己,即將到來的日子,我們要好好面對暴政,對抗惡法!

返工,不了!
有痛亦有笑,我們用實際行動停頓香港經濟,是其中一個逼使政府撤回引渡條例的最好辦法。先多謝六月十二日參與罷工罷市的商戶,截止六月十三日下午,本專頁共收集1229間全港大小型商户參與罷工罷市嘅行動,還有很多未收集的商戶,再此感謝參與。

民陣將於六月十六日舉行遊行;六月十七日呼籲全港三罷,我們非常希望各位商戶能繼續參加罷工罷市,更希望有更多大小型企業,商戶加入罷工罷市的行列。有人話小商戶對停頓經濟影響不大,但我們相信聚沙成塔,要相信自己的力量,要以十倍奉還,民主要靠我們戰勝歸來!

IF NOT US, WHO?
未來幾天十分關鍵,請保持對政權的憤怒和關注,保持對抗爭的想像和行動,請注意安全,保護自己,保護學生保護婦孺。這個亂世,我們缺一不可,請不要放棄,香港是我們的家,只有我們可以守護。

再次呼籲大家請在六月十六日參與遊行(民陣稍後將公佈有關訊息),不要讓前人的犧牲有所白費,一同走到街上共同守護香港!

本專頁收集全港響應罷市共 1229
港島 237
九龍 537
新界 255
離島 10
網店 187
其他 3